Zu den Antipasti im Restaurant Leon in Wesertal OT Gieselwerder ab #23 gibt‘s hausgemachte Baguettebrot-Scheiben A
022 | Bruschetta Bella Aw,GDrei hausgemachte Baguette-Scheiben mit Tomatenwürfeln, Mozzarella, Zwiebeln und Kräutern an Salatbouquet | 7,50 € |
023 | Antipasti SpecialeMit gegrilltem Gemüse, panierten Champignons und paniertem Fetakäse | 13,90 € |
026 | Panierter Fetakäse Aw,C,GPanierter & frittierter Fetakäse mit Preiselbeeren an Salat-Bouquet | 9,50 € |
028 | Garnelen-Pfännchen BGarnelen in Knobi-Olivenöl mit Peperoni, Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln | 13,90 € |
029 | Rinder-Carpaccio GHauchfein geschnittene angemachte Scheiben vom Rind, mit Rucola und gehobeltem Grana Padano sowie Champignons. Balsamico-Dressing | 13,90 € |
030 | Überbackene frische Champignons GFrische Champignons überbacken mt Käse und Kräuterbutter angerichtet in fein abgeschmeckter Olivenöl-Knoblauch-Soße | 10,90 € |