Zu den Antipasti im Restaurant Leon in Wesertal OT Gieselwerder ab #23 gibt‘s hausgemachte Baguettebrot-Scheiben A
022 | Bruschetta Bella Aw,GDrei hausgemachte Baguette-Scheiben mit Tomatenwürfeln, Mozzarella, Zwiebeln und Kräutern an Salatbouquet | 8,50 |
023 | Antipasti SpecialeMit gegrilltem Gemüse, panierten Champignons und paniertem Fetakäse | 14,90 |
026 | Panierter Weichkäse Aw,C,GPanierter & frittierter Weichkäse mit Preiselbeeren an Salat-Bouquet | 10,50 |
028 | Garnelen-Pfännchen BGarnelen in Knobi-Olivenöl mit Peperoni, Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln | 14,90 |
029 | Rinder-Carpaccio GHauchfein geschnittene angemachte Scheiben vom Rind, mit Rucola und gehobeltem Grana Padano sowie Champignons. Balsamico-Dressing | 14,50 |
030 | Überbackene frische Champignons GFrische Champignons überbacken mt Käse und Kräuterbutter angerichtet in fein abgeschmeckter Olivenöl-Knoblauch-Soße | 11,90 |